お刺身に、バター醤油焼き、北海道を代表する海の味覚【ホタテ】。
その魅力は「食べる」だけにとどまりません!
ホタテの貝殻は、新たなリサイクル品として
チョークや肥料、ゴミ箱などあらゆるものに生まれ変わっています!
さらに、こんなモノにも。。。
ホタテの貝殻からできたヘルメット。その名も、「ホタメット」!
お刺身に、バター醤油焼き、北海道を代表する海の味覚【ホタテ】。
その魅力は「食べる」だけにとどまりません!
ホタテの貝殻は、新たなリサイクル品として
チョークや肥料、ゴミ箱などあらゆるものに生まれ変わっています!
さらに、こんなモノにも。。。
ホタテの貝殻からできたヘルメット。その名も、「ホタメット」!
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation