6月4日放送の「サンデーDokiっと!」(06:15〜)では、小樽産の肉厚で甘い活ホタテや、ワインづくりの匠・北島秀樹さん栽培のケルナー100%使用の白ワイン「北島秀樹」など、父の日にとっておきのお勧めをご紹介します。
また、YOU TUBE「海と日本プロジェクト」にもアップされますのでご覧下さい。
6月4日放送の「サンデーDokiっと!」(06:15〜)では、小樽産の肉厚で甘い活ホタテや、ワインづくりの匠・北島秀樹さん栽培のケルナー100%使用の白ワイン「北島秀樹」など、父の日にとっておきのお勧めをご紹介します。
また、YOU TUBE「海と日本プロジェクト」にもアップされますのでご覧下さい。
Copyright © 2001-2024 The Nippon Foundation