プロの講師が指導するお料理教室「さばける塾in北海道」参加者募集!
魚介をさばくのが苦手な方も得意な方も、参加しませんか。
当日は『イカ』をさばく予定です。自分でさばいて、料理して、いただきます!
参加は無料!
【開催日】
2020年11月28日(土)10時~12時30分
【場所】
北海道中央調理技術専門学校(札幌市豊平区月寒西3条6丁目)
【参加人数】
ペア15組30名 ※抽選となります
【持ち物】
三角巾とエプロン
【締切】
2020年11月16日(月)
【応募方法】
ホームページ→https://www.hbc.co.jp/tv/sabakeru2020
FAX→011-521-6135
参加者全員のお名前、フリガナ、年齢、代表者の住所・電話番号、
食物アレルギーの有無(有の場合はその品目)を記入の上お送りください
当日予定している『イカ』のさばき方と美味しい料理をプロから教わりませんか。
また、魚と海の関係、歴史などを魚のプロが教えてくれますよ(^^♪
みなさんの参加をお待ちしています(^^)/
詳しくはホームページまで→https://www.hbc.co.jp/tv/sabakeru2020
#海と日本 #日本財団 #北海道 #hokkaido #海を味わおう #海を学ぼう
#さばける塾 #北海道中央調理技術専門学校 #イカ