お知らせ
2020.11.09

魚さばけますか?「さばける塾in北海道」参加者募集🐟 締切11/16

プロの講師が指導するお料理教室「さばける塾in北海道」参加者募集!

魚介をさばくのが苦手な方も得意な方も、参加しませんか。

当日は『イカ』をさばく予定です。自分でさばいて、料理して、いただきます!

参加は無料!

【開催日】

2020年11月28日(土)10時~12時30分

【場所】

北海道中央調理技術専門学校(札幌市豊平区月寒西3条6丁目)

【参加人数】

ペア15組30名 ※抽選となります

【持ち物】

三角巾とエプロン

【締切】

2020年11月16日(月)

【応募方法】

ホームページ→https://www.hbc.co.jp/tv/sabakeru2020

FAX→011-521-6135

    参加者全員のお名前、フリガナ、年齢、代表者の住所・電話番号、

    食物アレルギーの有無(有の場合はその品目)を記入の上お送りください

 

当日予定している『イカ』のさばき方と美味しい料理をプロから教わりませんか。

また、魚と海の関係、歴史などを魚のプロが教えてくれますよ(^^♪

みなさんの参加をお待ちしています(^^)/

詳しくはホームページまで→https://www.hbc.co.jp/tv/sabakeru2020 

 

#海と日本 #日本財団 #北海道 #hokkaido #海を味わおう #海を学ぼう

#さばける塾 #北海道中央調理技術専門学校 #イカ

\ 記事をシェアしよう /
X LINE ニュースを共有

関連リンク

北海道リモートトリップ【網走市】蟹のエキスを使った麦酒
お知らせ
2024.12.27

北海道リモートトリップ【網走市】蟹のエキスを使った麦酒

北海道リモートトリップ【浦河町】お正月料理の一品に!高級魚・きんきを使った切り込み
お知らせ
2024.12.19

北海道リモートトリップ【浦河町】お正月料理の一品に!高級魚・きんきを使った切り込み

ページ内トップへ