今年も開催!「さばける塾」が10月21日に札幌で行われます。
お魚をさばくのって、なんだか大変なイメージありますよね。どうやっていいかわからないから、ついついスーパーで切り身を買ったり、魚屋さんにさばいてもらったり…
でも、もし自分でできるようになったら、ちょっとカッコよくないですか?
親子で、カップルで、友達同士で、楽しく魚さばきを体験してみてください!きっと、魚のミカタが変わりますよ!
10月6日まで参加者募集しています!
→定員に達したため締め切りました。ご応募ありがとうございました。
イベント名 | 海と日本PROJECT さばける塾in北海道 |
参加人数 | 30名 |
日程 | 10月21日(土)10時00分~12時30分(受付:9時30分開始) |
場所 | 学校法人山口学園 北海道中央調理技術専門学校 (札幌市豊平区月寒西3条6丁目1-20) |
主催 | 日本さばけるプロジェクト実行委員会(事務局:株式会社さとゆめ) 日本財団 |
協賛 | 共催:北海道中央調理技術専門学校 |
協力 | 海と日本PROJECT in 北海道実行委員会 HBC北海道放送 |